Версия для слабовидящих

Уголок потребителя

  • ООО "СМИТРА"
  • ООО "СМИТРА-плюс"
  • Правила поведения
  • Персональные данные
  • ООО "Поликлиника СМИТРА"
  • Политика конфиденциальности

1.  Информация о медицинской организации 

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «СМИТРА»  
Дата регистрации: 24 сентября 1997 года.  
Фирменное наименование:  «СМИТРА»
Место нахождения:        
Фактический  адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1
Юридический адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1 
Схема проезда находиться в разделе контакты

Свидетельство о внесении записи
в Единый государственный реестр юридических лиц

Структура и органы управления:
Управляющим является Смиренко Петр Анатольевич.
Заместитель директора по лечебной части - Афанасова Ольга Евгеньевна

Режим работы:
Будни: 8:00-20:00
Выходные: 9:00-15:00 

Единый контактный многоканальный телефон:
(383) 363-32-23

Электронные адреса:
info@smitra.ru - общие вопросы
vopros@smitra.ru - вопросы рекламы
personal@smitra.ru - отдел персонала
mail@smitra.ru - по вопросам подписки и отписки на e-mail рассылку и sms информирование

Прием граждан:
Прием граждан руководителем медицинской организации осуществляется по вторникам с 10:00 до 11:00.
Контакты: (383) 363-32-23, info@smitra.ru 

2. Адреса и телефоны органов исполнительной власти
в сфере охраны здоровья граждан:  

Отдел по защите прав потребителей Администрации Ленинского района
630108, г. Новосибирск, ул. Станиславского, 6а  
телефон: 354-70-07

Министерство здравоохранения Новосибирской области
Адрес: 630011, г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 18  
телефон: 222-15-61  
факс: 222-76-85  
E-mail: zdrav@nso.ru 

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области
Адрес: 630132, г.Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 7а  
телефон: 201-08-59.

Управление Росздравнадзора по Новосибирской области  
Адрес: г.Новосибрск, Красный проспект, д. 11  
телефон: 223-23-15.

3. Страховые организации

Со списком страховых организаций, с которыми заключены договора на оказание и оплату медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию  можно ознакомиться на соответствующей странице.

Медицинскую помощь по обязательному медицинскому страхованию (ОМС)  ООО "СМИТРА" не оказывает. 

4. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья 

Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации") можно скачать по ссылке.

5. Виды  медицинской деятельности. Лицензии

лицо.jpg

  

оборот.jpg

прил 1.jpg

  

прил2.jpg

прил3.jpg

Скачать архив "лицензии ООО СМИТРА"

ООО "СМИТРА" не является участником Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и не оказывает медицинские услуги бесплатно. 

Бесплатная медицинская помощь по ОМС оказывается по месту регистрации. Виды медицинской помощи, предоставляемые по ОМС медицинскими организациями Новосибирской области можно скачать.

С информацией о порядке, объеме и условиях оказания медицинской помощи  в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

С информацией о порядке, объеме и условиях оказания медицинской помощи  в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

С информацией о показателях доступности и качества медицинской помощи, установленных в территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

ООО "СМИТРА" не оказывает первичную медико-санитарную помощь и не имеет прикрепленное население.

Правила записи на первичный прием/консультацию/обследование

Запись на первичный прием/консультацию/обследование проводится менеджером-администратором ООО "СМИТРА" при устном разговоре с Пациентом присутствующим лично или при телефонном разговоре. Пациенту необходимо оставить контактный телефон для связи.

Накануне приема менеджер-администратор перезванивает Пациенту для напоминания и подтверждения запланированного посещения.

Менеджер-администратор может предложить другое время приема, в случае изменений в расписании специалиста, за Пациентом остается право выбора времени приема.

По желанию Пациента менеджер-администратор может записать Пациента в резервный список специалиста на конкретную дату,  в случае изменений в расписании специалиста Пациенту будет предложено освободившееся время.

Заявка, оформленная на сайте www.smitra.ru, не гарантирует запись на первичный прием/консультацию/обследование. Запись будет осуществлена после телефонного разговора менеджера-администратора с Пациентом по указанному в заявке номеру. Заявка без указанного контактного телефона не обрабатывается, электронная почта не является достаточной контактной информацией при оформлении заявки.

Заявка, оформленная на иных сайтах в сети Интернет не гарантирует запись. Для записи Пациенту необходимо позвонить в ООО "СМИТРА" или воспользоваться формой заявки на сайте www.smitra.ru.

Пациент вправе отменить запись на первичный прием/консультацию/обследование заранее позвонив в ООО "СМИТРА".


Политика в отношении обработки персональных данных в частной поликлинике "СМИТРА"

Политику можно скачать по ссылке.


Порядок подготовки к диагностическим исследованиям 

Правила подготовки к диагностическим исследованиям представлены в разделе "статьи".

Госпитализация в ООО "СМИТРА" не проводиться.

Правила предоставления платных услуг

В работе по оказанию платных медицинских услуг мы руководствуемся Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. № 1006.

В ООО "СМИТРА" оказываются только платные услуги. Оплата осуществляется у менеджера-администратора.

Для получения услуг необходимо записаться у менеджера-администратора. Забор крови на анализ проводиться в порядке живой очереди и оплачивается перед услугой.

Пациенту необходимо прийти в ООО "СМИТРА" за 5-10 минут до назначенного времени приема. При первом обращении в ООО "СМИТРА" Пациенту рекомендуется прийти за 15 минут, для оформления договора.

Перед услугой Пациент заполняет и подписывает информированное добровольное согласие на получение медицинских услуг.

Пациент оплачивает услугу после ее получения. 

Условия, порядок, форма получения услуг и порядок их оплаты устанавливаются индивидуально для каждой услуги исходя их личных особенностей Пациента, специфики получаемой услуги и необходимости предварительной подготовки.


Перечень и стоимость платных медицинских услуг доступна по ссылке.


6. Сведения о медицинских работниках  

Сведения об уровне  профессионального образования и квалификации медицинских работниках представлены в файле.

С информацией о медицинских работниках  можно ознакомиться в разделе «Специалисты».

График работы доступен по ссылке.


7. Сведения о вакантных должностях

Вакансии размещены в соответствующем разделе.

8. Сведения о перечне лекарственных препаратов

Сведения о перечне жизненно необходимых и важнейших лекарственных для медицинского применения - доступны по ссылке.

Сведения о перечне лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также лиц после трансплантации органов и (или) тканей - доступны по ссылке.

Сведения о перечне лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций - доступны по ссылке.

Сведения о перечне лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, а также в соответствии с Перечнем групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства отпускаются по рецептам врачей с пятидесяти процентной скидкой - доступны по ссылке.

9. Сведения о отзывах потребителей услуг

Отзывы размещены в соответствующем разделе.



  1.  Информация о медицинской организации 

Полное наименование: 
Общество с ограниченной ответственностью «СМИТРА-плюс»
Дата регистрации: 17 сентября 2009 года.    
Фирменное наименование:  «СМИТРА»     
Место нахождения:       
Фактический адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1
Юридический адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1
Схема проезда находиться в разделе контакты.  

Свидетельство о внесении записи 
в Единый государственный реестр юридических лиц

СМИТРА плюс регист..jpg

Структура и органы управления: 
Директором является Смиренко Петр Анатольевич. 
Заместитель директора по лечебной части - Ведяева Светлана Владимировна

Режим работы: 
Будни: 8:00-20:00 
Выходные: 9:00-15:00 

Единый контактный многоканальный телефон: 
(383) 363-32-23      

Электронные адреса: 
info@smitra.ru - общие вопросы 
vopros@smitra.ru - вопросы рекламы 
personal@smitra.ru - отдел персонала 
mail@smitra.ru - по вопросам подписки и отписки на e-mail рассылку и sms информирование

Прием граждан  
Прием граждан руководителем медицинской организации осуществляется по вторникам с 10:00 до 11:00.
Контакты: (383) 363-32-23, info@smitra.ru   

2. Адреса и телефоны органов исполнительной власти
в сфере охраны здоровья граждан:  

Отдел по защите прав потребителей Администрации Ленинского района:
630108, г. Новосибирск, ул. Станиславского, 6а  
телефон: 354-70-07

Министерство здравоохранения Новосибирской области
Адрес: 630011, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 18  
телефон: 222-15-61  
факс: 222-76-85  
E-mail: zdrav@nso.ru 

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области
Адрес: 630132, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 7а  
телефон: 201-08-59.

Управление Росздравнадзора по Новосибирской области  
Адрес: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 11  
телефон: 223-23-15.

Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации") можно скачать по ссылке.

3. Страховые организации

Со списком страховых организаций, с которыми заключены договора на оказание и оплату медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию  можно ознакомиться на соответствующей странице.

Медицинскую помощь по обязательному медицинскому страхованию организация не оказывает. 

4. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья 

Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации") можно скачать по ссылке.


5. Виды  медицинской деятельности. Лицензии

7 лиц  плюс лицо.jpg

8 лиц плюс обратная.jpg

9 лиц  плюс прил.jpg



Скачать архив лицензий

ООО "СМИТРА-плюс" не является участником Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и не оказывает медицинские услуги бесплатно. 

Бесплатная медицинская помощь по ОМС оказывается по месту регистрации. Виды медицинской помощи, предоставляемые по ОМС медицинскими организациями Новосибирской области можно скачать.

С информацией о порядке, объеме и условиях оказания медицинской помощи  в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

С информацией о порядке, объеме и условиях оказания медицинской помощи  в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

С информацией о показателях доступности и качества медицинской помощи, установленных в территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

ООО "СМИТРА-плюс" не оказывает первичную медико-санитарную помощь и не имеет прикрепленное население.

Правила записи на первичный прием/консультацию/обследование

Запись на первичный прием/консультацию/обследование проводится менеджером-администратором ООО "СМИТРА-плюс" при устном разговоре с Пациентом присутствующим лично или при телефонном разговоре. Пациенту необходимо оставить контактный телефон для связи.

Накануне приема менеджер-администратор перезванивает Пациенту для напоминания и подтверждения запланированного посещения.

Менеджер-администратор может предложить другое время приема, в случае изменений в расписании специалиста, за Пациентом остается право выбора времени приема.

По желанию Пациента менеджер-администратор может записать Пациента в резервный список специалиста на конкретную дату,  в случае изменений в расписании специалиста Пациенту будет предложено освободившееся время.

Заявка, оформленная на сайте www.smitra.ru, не гарантирует запись на первичный прием/консультацию/обследование. Запись будет осуществлена после телефонного разговора менеджера-администратора с Пациентом по указанному в заявке номеру. Заявка без указанного контактного телефона не обрабатывается, электронная почта не является достаточной контактной информацией при оформлении заявки.

Заявка, оформленная на иных сайтах в сети Интернет не гарантирует запись. Для записи Пациенту необходимо позвонить в ООО "СМИТРА-плюс" или воспользоваться формой заявки на сайте www.smitra.ru.

Пациент вправе отменить запись на первичный прием/консультацию/обследование заранее позвонив в ООО "СМИТРА-плюс".


Политика в отношении обработки персональных данных в  ООО "СМИТРА-плюс"

Политику можно скачать по ссылке.

Порядок подготовки к диагностическим исследованиям 

Правила подготовки к диагностическим исследованиям представлены в разделе "статьи".

Госпитализация в ООО "СМИТРА-плюс" не проводиться

Правила предоставления платных услуг

В работе по оказанию платных медицинских услуг мы руководствуемся Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. № 1006.

В ООО "СМИТРА-плюс" оказываются только платные услуги. Оплата осуществляется у менеджера-администратора.

Для получения услуг необходимо записаться у менеджера-администратора. Забор крови на анализ проводиться в порядке живой очереди и оплачивается перед услугой.

Пациенту необходимо прийти в ООО "СМИТРА-плюс" за 5-10 минут до назначенного времени приема. При первом обращении в ООО "СМИТРА-плюс" Пациенту рекомендуется прийти за 15 минут, для оформления договора.

Перед услугой Пациент заполняет и подписывает информированное добровольное согласие на получение медицинских услуг.

Пациент оплачивает услугу после ее получения. 

Перечень и стоимость платных медицинских услуг доступна по ссылке.


6. Сведения о медицинских работниках  

Сведениям об уровне  профессионального образования и квалификации медицинских работниках представлены в файле.

С медицинскими работниками  можно ознакомиться в разделе «Специалисты».

График работы доступен по ссылке.


7. Сведения о вакантных должностях

Вакансии размещены в соответствующем разделе.


 Сведения о перечне лекарственных препаратов

Сведения о перечне лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также лиц после трансплантации органов и (или) тканей - доступны по ссылке.

Сведения о перечне лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций - доступны по ссылке.

Сведения о перечне лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, а также в соответствии с Перечнем групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства отпускаются по рецептам врачей с пятидесятипроцентной скидкой. - доступны по ссылке.

9.  Сведения о отзывах потребителей услуг

Отзывы размещены в соответствующем разделе.

Условия, порядок, форма получения услуг и порядок их оплаты устанавливаются индивидуально для каждой услуги исходя их личных особенностей Пациента, специфики получаемой услуги и необходимости предварительной подготовки.

Правила внутреннего распорядка для потребителей услуг

Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральными законами РФ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации», «О защите прав потребителей», Гражданским кодексом Российской Федерации, иными нормативными актами.

Правила определяют нормы поведения пациентов и иных посетителей в частной поликлинике «СМИТРА», ООО «СМИТРА» (далее – Поликлиника) при получении медицинских услуг с целью обеспечения условий для более полного удовлетворения потребности в медицинской помощи, услугах медицинского сервиса и услугах, косвенно связанных с медицинскими, обеспечения безопасности граждан при посещении ими Поликлиники, а также работников Поликлиники. Соблюдение настоящих Правил является обязательным.

Настоящие Правила размещаются для всеобщего ознакомления на информационных стендах отделений/подразделений Поликлиники, на сайте Поликлиники в сети «Интернет».

1. Основные понятия

В настоящих Правилах используются следующие основные понятия:

Медицинская услуга – медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение.

Медицинская помощь– комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих Услуги медицинского сервиса и услуги, косвенно связанные с медицинскими– услуги гражданам и организациям, выполняемые Поликлиникой в процессе оказания медицинской помощи, но не являющиеся элементами медицинской помощи.

Пациент – физическое лицо, которому оказывается медицинская помощь или которое обратилось за оказанием медицинской помощи независимо от наличия у него заболевания и от его состояния.

Посетителем Поликлиникипризнается любое физическое лицо, временно находящееся в здании или служебном помещении Поликлиники, в том числе сопровождающее несовершеннолетних, для которого Поликлиника не является местом работы.

Несовершеннолетние лица в возрасте до 14 лет могут находиться в зданиях и служебных помещениях Поликлиникитолько в сопровождении родителей, близких родственников, опекунов или педагогов (других сопровождающих лиц).

Лечащий врач – врач, на которого возложены функции по организации и непосредственному оказанию пациенту медицинской помощи в период наблюдения за ним и его лечения в Поликлиники.

2. Права и обязанности пациента

2.1. Пациент имеет право на:

  • выбор врача и выбор медицинской организации в соответствии с ФЗ от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
  • профилактику, диагностику, лечение, медицинскую реабилитацию в медицинских организациях в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям; 
  • получение консультаций врачей-специалистов; 
  • облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными методами и лекарственными препаратами; 
  • получение информации о своих правах и обязанностях, состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения; 
  • получение информации о фамилии, имени, отчестве, должности, квалификации его лечащего врача и других лиц, участвующих в оказании ему медицинской помощи; 
  • выбор лиц, которым в интересах пациента может быть передана информация о состоянии его здоровья; 
  • защиту сведений, составляющих врачебную тайну;
  • отказ от медицинского вмешательства; 
  • возмещение вреда, причиненного здоровью при оказании ему медицинской помощи; 
  • предоставление информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство, являющееся необходимым предварительным условием медицинского вмешательства; 
  • отказ от медицинского вмешательства; 
  • непосредственное ознакомление с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать на основании такой документации консультации у других специалистов; 
  • получение, на основании письменного заявления, отражающих состояние его здоровья медицинских документов, их копий и выписок из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. 
  • получение медицинских услуг и иных услуг в рамках программ обязательного и добровольного медицинского страхования; 
  • возмещение ущерба в случае причинения вреда его здоровью при оказании медицинской помощи. 
  • 2.2. Пациент обязан:
  • принимать меры к сохранению и укреплению своего здоровья; 
  • своевременно обращаться за медицинской помощью; 
  • находясь на лечении, соблюдать режим лечения, в том числе определенный на период его временной нетрудоспособности, и правила поведения пациента в Поликлинике; 
  • проявлять в общении с медицинскими работниками такт и уважение, быть выдержанным, доброжелательным; 
  • не приходить на прием к врачу в алкогольном, наркотическом, ином токсическом опьянении; 
  • своевременно являться на прием и предупреждать о невозможности явки по уважительной причине; 
  • являться на лечение и диспансерные осмотры в установленное и согласованное с врачом время; 
  • сообщать врачу всю информацию, необходимую для постановки диагноза и лечения заболевания; 
  • информировать о перенесенных заболеваниях, известных ему аллергических реакциях, противопоказаниях, представить иные сведения, которые могут сказаться на качестве услуг; 
  • подписать информированное согласие на медицинское вмешательство; 
  • ознакомиться с рекомендованным планом лечения и соблюдать его; 
  • своевременно и неукоснительно выполнять все предписания лечащего врача; 
  • немедленно информировать лечащего врача об изменении состояния своего здоровья в процессе диагностики и лечения; 
  • не предпринимать действий, способных нарушить права других пациентов и работников Учреждения; 
  • соблюдать установленный порядок деятельности Поликлиникии нормы поведения в общественных местах;
  • посещать подразделения Поликлиникии медицинские кабинеты в соответствии с установленным графиком их работы; 
  • при посещении медицинских кабинетов желательно надевать на обувь бахилы или переобуваться в сменную обувь; 
  • не вмешиваться в действия лечащего врача, осуществлять иные действия, способствующие нарушению процесса оказания медицинской помощи; 
  • не допускать проявлений неуважительного отношения к иным пациентам и работникам Поликлиники; 
  • бережно относиться к имуществу Поликлиники, соблюдать чистоту и тишину в помещениях Поликлиники.
  • 2.3. Пациентам и посетителям, в целях соблюдения общественного порядка, предупреждения и пресечения террористической деятельности, иных преступлений и административных правонарушений, соблюдения санитарно-эпидемиологических правил, обеспечения личной безопасности работников Поликлиники, пациентов и посетителей в зданиях и служебных помещениях, запрещается:

  • проносить в здания и служебные помещения Поликлиникиогнестрельное, газовое и холодное оружие, ядовитые, радиоактивные, химические и взрывчатые вещества, спиртные напитки и иные предметы и средства, наличие которых у посетителя либо их применение (использование) может представлять угрозу для безопасности окружающих; 
  • иметь при себе крупногабаритные предметы (в т.ч. хозяйственные сумки, рюкзаки, вещевые мешки, чемоданы, корзины и т.п.); 
  • находиться в служебных помещениях Поликлиники без разрешения; 
  • употреблять пищу в коридорах, на лестничных маршах и других помещениях; 
  • курить на крыльце, лестничных площадках, в коридорах, кабинетах, фойе и др. помещениях Поликлиники;
  • играть в азартные игры в помещениях и на территории Поликлиники; 
  • громко разговаривать, шуметь, хлопать дверями; 
  • оставлять малолетних детей без присмотра; 
  • выносить из помещения Поликлиникидокументы, полученные для ознакомления; 
  • изымать какие-либо документы из медицинских карт, со стендов и из папок информационных стендов; 
  • размещать в помещениях и на территории Поликлиники объявления без разрешения администрации Поликлиники; 
  • производить фото- и видеосъемку без предварительного разрешения администрации Поликлиники; 
  • выполнять в помещениях Поликлиники функции торговых агентов, представителей и находиться в помещениях Поликлиники в иных коммерческих целях; 
  • находиться в помещениях Поликлиники в верхней одежде, грязной обуви; 
  • преграждать проезд санитарного транспорта к зданиям Поликлиники;
  • Запрещается доступ в здание и помещения Поликлиникилицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с агрессивным поведением, имеющим внешний вид, не отвечающим санитарно-гигиеническим требованиям. В случае выявления указанных лиц они удаляются из здания и помещений Поликлиникисотрудниками охраны и (или) правоохранительных органов.
  • 2.4. В детском отделении пациентам и лицам, осуществляющим уход за ними, запрещается (в дополнение): 

  • покидать кабинет во время выполнения назначений и процедур.
  • бросать на пол, класть на столы, кушетки, пеленальные столики и пр. грязные подгузники, и средства личной гигиены и другие использованные средства по уходу за ребенком, они должны незамедлительно помещаться в специальный бак, находящийся в санитарной комнате.
  • запрещается оставлять ребенка без присмотра на пеленальном столике, диване или на кушеткес отсутствующими
  • бортиками – это может привести к падению и тяжелей травме;
  • категорически запрещено давать ребенку лекарственные препараты, не разрешенные лечащим врачом;
  • 3. Лечащий врач
    Лечащий врач:

  • организует своевременное квалифицированное обследование и лечение пациента;
  • предоставляет информацию о состоянии здоровья пациента;
  • предоставляет пациенту в понятной и доступной форме информацию о ходе оказания медицинской услуги, о противопоказаниях, о возможных осложнениях и дискомфорте во время и после лечения, о назначениях и рекомендациях, которые необходимо соблюдать для сохранения достигнутого результата лечения;
  • по требованию пациента или его законного представителя приглашает или направляет на консультации к врачам-специалистам; 
  • при необходимости созывает консилиум врачей;
  • рекомендации консультантов реализуются только по согласованию с лечащим врачом, за исключением случаев оказания экстренной медицинской помощи;
  • лечащий врач по согласованию с руководством Поликлиники (руководителем подразделения Поликлиники) может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, если отказ непосредственно не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих, в том числе по причине несоблюдения пациентом предписаний, режима лечения или настоящих Правил поведения и иных законных требований.
  •  4. Ответственность за нарушение настоящих Правил

    В случае нарушения пациентами и иными посетителями Правил работники Поликлиники вправе делать им соответствующие замечания и применять иные меры воздействия, предусмотренные действующим законодательством.

    Воспрепятствование осуществлению процесса оказания медицинской помощи, неуважение к работникам Поликлиники, другим пациентам и посетителям, нарушение общественного порядка в зданиях, служебных помещениях, на территории Поликлиники, неисполнение законных требований работников Поликлиники, причинение морального вреда работникам Поликлиники, причинение вреда деловой репутации Поликлиники, а также материального ущерба ее имуществу, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

    ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ЧАСТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ "СМИТРА"

    Скачать политику

    pp_logo.jpg

    1. Общие положения

    1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает частная поликлиника "СМИТРА" (далее — Оператор).

    1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

    1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

    2. Сведения об операторе

    2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 630000, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, дом 2/1.

    2.2. Директор Смиренко Петр Анатольевич (телефон +7 (383) 363-3223) назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

    3. Сведения об обработке персональных данных

    3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

    3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

    3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

    3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

    4. Обработка персональных данных клиентов

    4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

    4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

    — заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами.

    4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

    5.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

    4.5. Оператор обрабатывает специальные категории персональных данных несовершеннолетних клиентов с письменного согласия их законных представителей на основании ч. 1 ст. 9, п. 1 ч. 2 ст. 10 ФЗ «О персональных данных».

    4.6. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

    — Фамилия, имя, отчество;

    — Год рождения;

    — Месяц рождения;

    — Дата рождения;

    — Адрес;

    — Номер контактного телефона;

    — Состояние здоровья;

    — Сведения об оказанных услугах;

    — Временная нетрудоспособность;

    — Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

    — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавшем его органе;

    — Место рождения.

    6. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

    6.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

    6.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

    — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

    — во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

    — производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

    — осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

    — устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

    — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

    — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

    — применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

    — осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

    — производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

    — осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

    7. Права субъектов персональных данных

    7.1. Субъект персональных данных имеет право:

    — на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

    — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

    — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

    — на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

    — на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

    7.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


    Условия использования он-лайн сервисов "запись на прием" и "Вопрос-ответ"

    При использовании он-лайн сервиса «Запись на прием» Посетитель предоставляет о себе персональные данные: имя, контактный телефон, e-mail. Посетитель вправе не указывать свои персональные данные, а представить вымышленную информацию, при этом администрация не гарантирует своевременного и качественного осуществления сервиса «Запись на прием». Посетитель, предоставляя свои персональные данные на веб-сайте www.smitra.ru, выражает свое согласие на обработку его персональных данных администрацией веб-сайта и/или иными сотрудникам частной поликлиники "СМИТРА", а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем веб-сайта и поликлиники "СМИТРА". Обработка персональных данных посетителей осуществляется в целях, связанных с реализацией услуги «предварительная запись пациента», а также может быть использована для оказания медицинских услуг посетителю веб-сайта при непосредственном обращении в клинику.

    При использовании он-лайн сервиса «Вопрос-ответ» Посетитель предоставляет о себе персональные данные: имя, e-mail. Посетитель вправе не указывать свои персональные данные, а представить вымышленную информацию, при этом администрация не гарантирует своевременного и качественного осуществления сервиса «Вопрос-ответ». Посетитель, предоставляя свои персональные данные на веб-сайте www.smitra.ru, выражает свое согласие на обработку его персональных данных администрацией веб-сайта и/или иными сотрудникам частной поликлиники "СМИТРА", а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем веб-сайта и поликлиники "СМИТРА". Обработка персональных данных посетителей осуществляется в целях, связанных с реализацией услуги «предварительная запись пациента», а также может быть использована для оказания медицинских услуг посетителю веб-сайта при непосредственном обращении в клинику.


    Условия предоставления информационных и рекламных сообщений

    Администратор веб-сайта и/или иные лица, информация о которых представлена на данном сайте, вправе осуществлять рассылку информационных и рекламных сообщений с согласия посетителя. Данные сообщения не являются офертой, носят исключительно ознакомительный или рекламных характер. Если посетитель не желает более получать рекламные или информационные сообщения он имеет право отказаться от получения такой рассылки, направив администратору веб-сайта отказ от сообщений рекламно-информационного характера по электронной почте/на адрес, размещенный на веб-сайте, в произвольной форме.


    Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда

    pdf.png

    1.  Информация о медицинской организации 

    Полное наименование: 
    Общество с ограниченной ответственностью «Поликлиника СМИТРА»   
    Дата регистрации: 5 мая 2015 года.   
    Фирменное наименование:  «Поликлиника СМИТРА» 
    Место нахождения:         
    Фактический  адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Кошурникова, 29/4 
    Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Кошурникова, 29/4 
    Юридический адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Кошурникова, 29/4 
    Схема проезда находиться в разделе контакты.  

    Свидетельство о внесении записи 
    в Единый государственный реестр юридических лиц

    св-во ПС огрюл.jpg

    Структура и органы управления: 
    Директором является Смиренко Петр Анатольевич. 
    Заместитель директора по лечебной части - Острожко Надежда Адольфовна      

    Режим работы: 
    Будни: 8:00-20:00 
    Выходные: 9:00-15:00 

    Единый контактный многоканальный телефон: 
    (383) 363-32-23 

    Электронные адреса: 
    info@smitra.ru - общие вопросы 
    vopros@smitra.ru - вопросы рекламы 
    personal@smitra.ru - отдел персонала 
    mail@smitra.ru - по вопросам подписки и отписки на e-mail рассылку и sms информирование

    Прием граждан: 
    Прием граждан руководителем медицинской организации осуществляется по вторникам с 10:00 до 11:00. 
    Контакты: (383) 363-32-23, info@smitra.ru  

    2. Адреса и телефоны органов исполнительной власти 
    в сфере охраны здоровья граждан:   

    Отдел по защите прав потребителей Администрации Дзержинского района:
    Адрес: 630108, г. Новосибирск, пр. Дзержинского, 16, телефон: 227-57-26, 227-57-78
    телефон: 354-70-07

    Министерство здравоохранения Новосибирской области 
    Адрес: 630011, г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 18   
    телефон: 222-15-61   
    факс: 222-76-85   
    E-mail: zdrav@nso.ru 

    Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области 
    Адрес: 630132, г.Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 7а   
    телефон: 201-08-59.

    Управление Росздравнадзора по Новосибирской области   
    Адрес: г.Новосибрск, Красный проспект, д. 11   
    телефон: 223-23-15.

    3. Страховые организации

    Со списком страховых организаций, с которыми заключены договора на оказание и оплату медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию  можно ознакомиться на соответствующей странице.

    Медицинскую помощь по обязательному медицинскому страхованию (ОМС)  ООО "Поликлиника СМИТРА" не оказывает. 

    4. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья 

    Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации") можно скачать по ссылке.

    5. Виды  медицинской деятельности. Лицензии

    лицензия ПС 001 мал размер.jpg

    Лицензия ПС 002.jpg

             

    Лицензия ПС 003.jpg

      

    Лицензия ПС 004.jpg

             

    Скачать архив "лицензии ООО Поликлиника СМИТРА"

    ООО "Поликлиника СМИТРА" не является участником Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и не оказывает медицинские услуги бесплатно. 

    Бесплатная медицинская помощь по ОМС оказывается по месту регистрации. Виды медицинской помощи, предоставляемые по ОМС медицинскими организациями Новосибирской области можно скачать.

    С информацией о порядке, объеме и условиях оказания медицинской помощи  в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

    С информацией о порядке, объеме и условиях оказания медицинской помощи  в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

    С информацией о показателях доступности и качества медицинской помощи, установленных в территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи можно ознакомиться по ссылке.

    ООО "Поликлиника СМИТРА" не оказывает первичную медико-санитарную помощь и не имеет прикрепленное население.

    Правила записи на первичный прием/консультацию/обследование

    Запись на первичный прием/консультацию/обследование проводится менеджером-администратором ООО "Поликлиника СМИТРА" при устном разговоре с Пациентом присутствующим лично или при телефонном разговоре. Пациенту необходимо оставить контактный телефон для связи.

    Накануне приема менеджер-администратор перезванивает Пациенту для напоминания и подтверждения запланированного посещения.

    Менеджер-администратор может предложить другое время приема, в случае изменений в расписании специалиста, за Пациентом остается право выбора времени приема.

    По желанию Пациента менеджер-администратор может записать Пациента в резервный список специалиста на конкретную дату,  в случае изменений в расписании специалиста Пациенту будет предложено освободившееся время.

    Заявка, оформленная на сайте www.smitra.ru, не гарантирует запись на первичный прием/консультацию/обследование. Запись будет осуществлена после телефонного разговора менеджера-администратора с Пациентом по указанному в заявке номеру. Заявка без указанного контактного телефона не обрабатывается, электронная почта не является достаточной контактной информацией при оформлении заявки.

    Заявка, оформленная на иных сайтах в сети Интернет не гарантирует запись. Для записи Пациенту необходимо позвонить в ООО "Поликлиника СМИТРА" или воспользоваться формой заявки на сайте www.smitra.ru.

    Пациент вправе отменить запись на первичный прием/консультацию/обследование заранее позвонив в ООО "Поликлиника СМИТРА".


    Политика в отношении обработки персональных данных в частной поликлинике "СМИТРА"

    Политику можно скачать по ссылке.


    Порядок подготовки к диагностическим исследованиям 

    Правила подготовки к диагностическим исследованиям представлены в разделе "статьи".

    Госпитализация в ООО "Поликлиника СМИТРА" не проводиться.

    Правила предоставления платных услуг

    В работе по оказанию платных медицинских услуг мы руководствуемся Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. № 1006.

    В ООО "Поликлиника СМИТРА" оказываются только платные услуги. Оплата осуществляется у менеджера-администратора.

    Для получения услуг необходимо записаться у менеджера-администратора. Забор крови на анализ проводиться в порядке живой очереди и оплачивается перед услугой.

    Пациенту необходимо прийти в ООО "Поликлиника СМИТРА" за 5-10 минут до назначенного времени приема. При первом обращении в ООО "Поликлиника СМИТРА" Пациенту рекомендуется прийти за 15 минут, для оформления договора.

    Перед услугой Пациент заполняет и подписывает информированное добровольное согласие на получение медицинских услуг.

    Пациент оплачивает услугу после ее получения. 

    Условия, порядок, форма получения услуг и порядок их оплаты устанавливаются индивидуально для каждой услуги исходя их личных особенностей Пациента, специфики получаемой услуги и необходимости предварительной подготовки.


    Перечень и стоимость платных медицинских услуг доступна по ссылке.


    6. Сведения о медицинских работниках  

    Сведения об уровне  профессионального образования и квалификации медицинских работниках представлены в файле.

    С информацией о медицинских работниках  можно ознакомиться в разделе «Специалисты».

    График работы доступен по ссылке.


    7. Сведения о вакантных должностях

    Вакансии размещены в соответствующем разделе.

    8. Сведения о перечне лекарственных препаратов

    Сведения о перечне жизненно необходимых и важнейших лекарственных для медицинского применения - доступны по ссылке.

    Сведения о перечне лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также лиц после трансплантации органов и (или) тканей - доступны по ссылке.

    Сведения о перечне лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций - доступны по ссылке.

    Сведения о перечне лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, а также в соответствии с Перечнем групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства отпускаются по рецептам врачей с пятидесяти процентной скидкой - доступны по ссылке.

    9. Сведения о отзывах потребителей услуг

    Отзывы размещены в соответствующем разделе.



    1. Просмотром и использованием веб-сайта www.smitra.ru ("Сайт") Вы ("Вы" или "Ваш") подтверждаете, что ознакомились с Политикой Конфиденциальности и согласны со всеми её условиями. Если Вы не согласны со всеми условиями настоящей Политики Конфиденциальности, вашим единственным эксклюзивным правом является прекращение пользования Сайтом.
    2. ООО "СМИТРА", ООО "СМИТРА-плюс" , ООО "Поликлиника СМИТРА"  ("СМИТРА", "Нами", "Мы" или "Наши") уважает конфиденциальность посетителей Сайта. Настоящая Политика Конфиденциальности СМИТРА между Вами и Нами ("Политика Конфиденциальности") предназначена для информирования Вас о Нашей политике и методах работы, относящихся к сбору, использованию и разглашению любой Личной и Анонимной Информации, которую Мы получаем от Вас с помощью Сайта.
    3. "Личная Информация" включает в себя следующие данные о Вас: Ваше имя, адрес эл. почты, телефонный номер, платежная информация и информация о счете, а также прочая закрытая информация. "Анонимная Информация" включает в себя информацию, не связанную с Вашей Личной Информацией. Анонимная Информация не позволяет идентифицировать отдельных лиц.
    4. Согласие Пользователя
    4.1. Передавая Вашу Личную Информацию через Сайт либо Приложение вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики Конфиденциальности и даете свое согласие на обработку Вашей Личной Информации в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Ваша Личная Информация может быть обработана Нами в Российской Федерации.
    5. Сбор Личной Информации
    5.1. Ваша Личная Информация, собранная Нами, помогает узнать больше о посетителях Сайта, Наших текущих и потенциальных клиентах. Мы используем данную информацию для улучшения и поддержки Наших продуктов и услуг, для предоставления Вам дополнительной информации и возможностей, а также для уведомления об изменениях в настоящей Политике Конфиденциальности (а также Пользовательском соглашении).
    6. Личная Информация, предоставляемая Нам Вами
    6.1. Мы собираем Личную Информацию, которую вы добровольно передаете Нам через Сайт.
    6.2. Когда Вы связываетесь с Нами по электронной почте, Мы собираем такие данные, как Ваше имя, адрес электронной почты и информацию, содержащуюся в Вашем электронном письме.
    6.3. Когда Вы участвуете в Нашем опросе пользователей, Мы обрабатываем такие данные, как Ваше имя и адрес электронной почты.
    6.6. Если Вы захотите получать от Нас информацию об обновлениях продуктов, Мы обрабатываем Ваше имя и адрес электронной почты.
    6.7. Личная Информация, собранная Техническими Средствами
    6.8. Во время Вашей работы с Сайтом некоторая информация может быть собрана в пассивном режиме, включая ваш IP-адрес ("IP-адрес"), тип браузера, имена доменов, время посещения и операционную систему. Мы также используем "Куки" и навигационные данные наподобие Единого Указателя Ресурсов (URL) для сбора данных о дате и времени Вашего визита, а также информации, которую Вы искали и просматривали. Подобная информация собирается для того, чтобы сделать Наши продукты и услуги еще более полезными для Вас. В некоторых Наших сообщениях по электронной почте мы используем "URL с переходом по баннерам" для того, чтобы сделать Наш Сайт максимально удобным для Вас. Когда Вы нажимаете на одну из таких ссылок, Вы проходите через Наш веб-сервер перед тем, как попасть на нужный веб-сайт. Мониторинг переходов по баннерам помогает Нам понять Вашу заинтересованность в конкретных продуктах и оценить эффективность Нашей связи с покупателями.
    6.9. "IP-адрес" – это номер, автоматически присваиваемый Вашему компьютеру, когда Вы выходите в Интернет. В некоторых случаях Ваш IP-адрес остается неизменным от одной сессии браузера к другой, но если Вы используете Интернет-провайдер, то Ваш IP-адрес, скорее всего, меняется от сессии к сессии. Мы отслеживаем IP-адреса только совместно с куки сессий в целях анализа трафика на Нашем Сайте.
    6.10. "Куки" сохраняют информацию, которую веб-сайт посылает на жесткий диск Вашего компьютера во время его просмотра. Мы можем использовать как временные куки (которые удаляются сразу после закрытия браузера), так и постоянные куки (которые остаются на Вашем компьютере, пока вы их не удалите), чтобы сделать информацию нашего Сайта персонализированной. Постоянные куки могут быть удалены. Чтобы сделать это, следуйте инструкциям, указанным в файле помощи вашего браузера. Если Вы отключите куки, то некоторые функции Сайта могут работать некорректно.
    6.11. Личная Информация, получаемая Нами из других источников
    6.12. Мы можем получать Вашу Личную Информацию из других источников, таких как почта; сообщения, отправленные Вами при помощи Сайта; телефона; факса. Мы можем использовать эти данные наряду с информацией, которую Мы уже собрали о Вас через Сайт, чтобы улучшить качество предоставляемых Нами продуктов и Услуг.
    7. Использование Информации
    7.1. Если Вы подписались на Нашу электронную рассылку, то переданная Вами Личная Информация будет использована для ответа на Ваши запросы, отправки Вам пресс-релизов, информационных объявлений общего характера и другой информации о Нас или Наших продуктах, а также с целью улучшения качества предоставляемых Нами услуг. Наши покупатели могут отказаться от получения информации об обновлениях продуктов в любое время. Вы сможете отказаться от Наших рассылок в нижней части каждого электронного письма, которое Мы отправим Вам или отправив запрос на почту: mail@smitra.ru.
    7.2. Если Вы не давали согласие на получение Наших рассылок, то Мы не будем с Вами связываться, за исключением случаев, когда по какой-либо причине Мы не сможем обработать заказ, который Вы разместили через Сайт. В подобных случаях Мы можем связаться с Вами, чтобы запросить дополнительную информацию или уточнить уже имеющиеся данные для завершения обработки Вашего заказа.
    7.3. В процессе предоставления Наших услуг Мы можем раскрыть Вашу Личную Информацию сторонним поставщикам. Мы также можем использовать Вашу Личную Информацию, чтобы информировать Вас об изменениях и обновлениях Сайта, в случае если вы не отказались от подобных рассылок.
    7.4. Мы может создавать записи Анонимной Информации из Личной Информации, исключив данные (например, Ваше имя) – вариант обобщённая статистика, которые являются устанавливающими Вашу личность. Мы можем использовать данную Анонимную Информация для анализа структуры запросов и использования наших продуктов, чтобы улучшить качество наших продуктов и услуг. Мы оставляем за собой право использовать и раскрывать Анонимную Информацию третьей стороне по Нашему усмотрению, в том числе для внутреннего бизнес-анализа и предоставления совокупных демографических данных Нашим партнерам.
    8. Личная Информация, собранная в процессе совершения заказов
    8.1. Если вы приобрели какие-либо продукты и/или услуг через Наш Сайт, то на Вас может распространяться действие дополнительных положений и условий продажи и/или лицензий, в рамках которых Вы имеете право использовать любое программное обеспечение, встроенные в подобные продукты, если таковое имеется. Эти дополнительные положения и условия регулируют Ваши права на подобные продукты и в отношении оных.
    9. Отзывы
    9.1. Если Вы оставляете отзывы на Сайте, то Мы можем использовать их в любых целях, при условии, что Мы не будем ассоциировать отзыв с Вашей Личной Информацией. Мы будем собирать любую информацию, содержащуюся в подобных сообщениях и использовать Личную Информацию, содержащуюся в подобных сообщениях, в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.
    10. Раскрытие Личной Информации
    10.1. За исключением случаев, предусмотренных Политикой Конфиденциальности, Мы не раскрываем Вашу Личную Информацию третьим лицам. Мы также не раскрываем информацию о счетах без Вашего ведома.
    10.2. Однако Мы можем сообщить Вашу Личную Информацию третьим лицам для обработки платежей или для того, чтобы предоставить Вам доступ на Сайт. Данные лица обязуются не использовать Вашу Личную Информацию в целях, отличных от предоставления запрошенных нами услуг, и связаны соглашениями о неразглашении конфиденциальной информации. Вы даете свое согласие на передачу Вашей Личной Информации Нашим подрядчикам и сторонним поставщикам для предоставления Вам наших продуктов и услуг.
    10.3. В будущем у нас могут появиться компания-учредитель, дочерние предприятия, совместные предприятия и другие связанные с Нами компании (было: компании под общим с нами управлением) (все вместе – "Связанные Структуры"). На данный момент Мы не раскрываем Вашу Личную Информацию Нашим Связанным Структурам, но если в будущем Мы раскроем Вашу Личную Информацию (частично или полностью) данным Связанным Структурам, то Мы обеспечим соблюдение ими настоящей Политики Конфиденциальности.
    10.4. Если Наша компания или Наши активы приобретет другая компания, она становится владельцем собранной Нами Личной Информации и принимает на себя права и обязательства в отношении Вашей Личной Информации, описанные в настоящей Политике Конфиденциальности.
    10.5. Вне зависимости от выбора, который Вы сделаете в отношении Вашей Личной Информации (как описано далее), Мы можем раскрыть Вашу Личную Информацию (1) если посчитаем, что подобное раскрытие необходимо для (а) соблюдения соответствующих законов или ответа на постановления суда, или (б) для защиты Наших или сторонних прав или собственности; или (2) в связи с расследованием и предотвращением мошенничества.
    11. Ваш выбор в отношении использования Вашей Личной Информации
    11.1. Мы предлагаем Вам выбор в отношении сбора, использования и передачи Вашей Личной Информации. У Вас будет возможность отказаться от Нашей рекламной рассылки, когда Вы будете приобретать продукты через Сайт и/или Приложение. Вы можете отказаться от нашей дальнейшей рассылки, а также получите возможность "отказаться", следуя инструкциям по отмене подписки, содержащимся в полученном Вами электронном письме, или предоставляемых Нами путем прямого контакта (см. контактную информацию далее). Вне зависимости от Ваших предпочтений в отношении электронной почты, Мы может посылать Вам уведомления об обновлении Нашей Политики Безопасности.
    12. В отношении детей
    12.1. Мы не занимаемся целенаправленным сбором Личной Информации о посетителях, не достигших 13-летнего возраста.
    13. Другие сайты
    13.1. Ссылки на любой другой веб-сайт или страницу предоставляются Нами исключительно для Вашего удобства и не служат показателем нашей поддержки другого веб-сайта, страницы или ее содержания. Мы не контролируем, не проверяем и не несем ответственность за эти веб-сайты и их содержание. Пожалуйста, помните, что условия Нашей Политики Конфиденциальности неприменимы к сторонним веб-сайтам.
    14. Безопасность
    14.1. Мы прилагаем коммерчески оправданные усилия для защиты Вашей Личной Информации, используя технологии и методы обеспечения безопасности, отвечающие современным стандартам индустрии, чтобы помочь сохранить Вашу Личную Информацию от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Мы обеспечиваем безопасность данных, которые Вы посылаете Нам физическими и электронными процессами и процессами управления. Мы настоятельно рекомендуем Вам соблюдать все меры предосторожности для защиты Вашей Личной Информации во время работы в Интернете. Одним из возможных способов защиты - использование безопасного браузера. В качестве дополнительной меры предосторожности, убедитесь, что Вы используете последнюю версию браузера. Мы рекомендуем использовать Internet Explorer 9, Chrome 11, Firefox 6, Opera 15, Android 4, Safari 5.1.4. Это поможет лучше защитить конфиденциальность Вашей Личной Информации во время работы в Интернете.
    14.2. За исключением особых случаев, предусмотренных настоящей Политикой Безопасности, Мы предоставляем доступ к Личной Информации, хранящейся в наших электронных базах, только представителям Нашей организации (включая сотрудников и подрядчиков), которым он требуется для выполнения рабочих обязанностей.
    14.3. Мы принимаем все возможные меры, чтобы защитить Вашу Личную информацию от перехвата, доступа, использования или раскрытия несанкционированными лицами, однако Мы не можем полностью исключить все угрозы, связанные с безопасностью Вашей Личной Информацией.
    15. Обновления Политики Конфиденциальности
    15.1. Настоящая Политика Конфиденциальности может подвергнуться изменениям в любой момент по Нашему единоличному усмотрению. Мы оповестим Вас об изменениях в настоящей Политике Конфиденциальности по предоставленному Вами адресу электронной почты, а также разместим любые изменения Политики Конфиденциальности на Сайте. Тем не менее, мы рекомендуем Вам перечитывать настоящую Политику Безопасности каждый раз, когда вы используете Наш веб-сайт на тот случай, если вы пропустили изменения в Политике Безопасности. Если Вы не согласны с какими-либо изменениями, Вы должны немедленно прекратить использование Сайта и/или Приложения. Использование Сайта после оповещения о любых подобных изменениях будет воспринято как принятие Вами подобных изменений и согласие со всеми положениями и условиями подобных изменений.